哈里梅根退出王室后首次合体亮相:自己搬行李,头发蓬乱,高贵范儿全无

退出王室后,哈里王子与梅根已很久没有合体公开露面了。不过当地时间2月14日,情人节这天,夫妻俩被拍到一起抵达加拿大维多利亚国际机场,这也是夫妻俩退出王室以来首次被拍到合体亮相。

哈里梅根夫妇这次是从美国飞回加拿大,回归自由身的两个人,显得非常休闲随性,梅根走在哈里前面,提着一款小巧的旅行袋,一头长发随意披散,显得有些蓬乱,她也不再穿着王室生活时的标配——高跟鞋,而是换上了舒适的平底鞋。

哈里王子也是一身休闲装扮,戴上了棒球帽,变成搬运工,自己拎着看上去有些重量的行李,完全没有了王子的架子,显得非常接地气。从哈里脸上的笑容可以看出来,褪去王室高级成员的身份后,他真的是放松了很多,似乎对脱离王室的生活很满意。

阿奇小王子并未跟随哈里梅根一起现身,自从他出生以来,阿奇公开亮相的次数就非常有限,哈里夫妇二人对小王子的保护做得非常严实。

虽然没有了身在王室的高贵范儿,但是如今有了“自由”之身,哈里梅根也终于有了久违的灿烂笑容,让人感到欣慰。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,哈里梅根将关闭他们在白金汉宫内的办公室,并辞退15名员工。

据报道,自哈里、梅根夫妇决定不再担任王室高级成员后,他们不再需要白金汉宫内的办公室。目前辞退员工的具体细节仍在最后确定中。二人在白金汉宫办公室的通讯主管莎拉·莱瑟姆和刚上任的秘书菲奥娜·麦克尔沃姆均可能被裁掉,助理通讯秘书玛妮·加夫尼也将离开。

而英国媒体将关闭办公室的举动视为这对夫妇在北美开始新生活的必然步骤。

编辑:施薇

责任编辑:叶松亭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注